SITE STATUS
Jumlah Member :
484.396 member
user online :
2480 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara ngilangin lidah bayi putih

New Topic :  
24-07-2016 22:55:13 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sblum hamil suka minum air hangat kuku dan makanan yg hangat2,kata org2 tua dulu gara2 itu lidah bayi jadinya putih karna minum asi jga dari kita,skrg bayiku umur 6 bln ,kadang melet2 gitu lidahnya mngkin ada sesuatu yg mngganjal jga,,bunda2 tau gak cara ampuh ngilangin putih2 dilidah bayi?
   
23-08-2016 06:55:06 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
pake kasa di belitin ke jari telunjuk pake air anget say
   
07-09-2016 14:18:41 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
pake air seni nya bun, stiap subuh stlah dia bangun. lalu air seni yg d clana nya d gosok d lidah si baby. tp jgn trlalu d paksa.. ntar muntah.

   
07-09-2016 17:35:52 ke: 4
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
klw sya sma spt bunda halida bun...yg ptg rutin aja stp hri bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda