SITE STATUS
Jumlah Member :
485.996 member
user online :
1964 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

obat perangsang kontraksi

New Topic :  
24-07-2016 15:58:10 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunsay, bagi pengalaman dunk, apa bedanya kontraksi alami dengN dikasi obat perangsang ....
   
24-07-2016 17:42:35 ke: 2
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ira udh brapa weeks skrang ??
   
24-07-2016 17:58:14 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
obat perangsang biar kontraksi ya ? kalo emg itu dr dokter diminum aja bun. emang sekarang sudah berapa week? uda lewat hpl ya ? udah cek air ketuban sama plasenta??
   
24-07-2016 19:04:46 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 40 wk bun, cek nya ke bidan aja... cek ke dokter jauh bun, naik motor suami takut knp2... hpl tgl 21-22 kemaren ... belum dikasi obat gtuan sih, cuma vit. aja.
   
24-07-2016 19:07:36 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo lewat hpl ada baiknya cek kedokter bun biar di usg apakah ketuban dan plasentanya masih bagus apa engga. kalo plasenta ada pengapuran dan air ketuban sudah keruh harus segera dilahirkan.
   
24-07-2016 19:21:12 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
susah kasi pengertian ke suami bun, mungkin besok saya pergi sendiri aja bun, kesel jdnya .
   
24-07-2016 19:40:52 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba suaminya dikasih pengertian suruh googleing aja bun artikel tentang lewat dari hpl.
   
24-07-2016 21:25:47 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya dong gimana biar cepet kontraksi secara alami saya mau lahiran normal tpi smpai saat ini blum ngerasain mules saya takut ngk bisa lahir normal kehmilan sya udh 38 week lebih nih
   
25-07-2016 12:45:13 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tiara, sbar aja bun..
qt sama udh 38w tp blm ad tanda2..
ntar klo udh wktunya kluar psti kluar kok, prcya sma proses alami tbuh kita dan prcya sma debaynya..
dia tau kpn wktu yg tepat..
   
25-07-2016 13:52:07 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
saya udh 40 wk juga sama, belum ada tanda2 sama sekali....
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda