SITE STATUS
Jumlah Member :
484.500 member
user online :
2128 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Penafsu makan anak 1tahun

New Topic :  
22-07-2016 21:38:41 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Mom. Anak saya usia 1 tahun BB 7. 5kg.. Makanya sulit banget.. Penambah nafsu makan.apa ya yang bener2 bagus dan ada hasilnya... Saya sudah mencoba supleman makanan.. Madu syamil.. Ttep aja susah banget makannya.. Share dong mom.. Thank ya👌👌😉😉
   
24-07-2016 01:58:53 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Ikut nyimak bun
   
24-07-2016 10:19:59 ke: 3
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund Renni...anakq skrg tpt 1 th n maemnya mulai susah,adanya nenen trs ampe lecet putingnya...berat badannya sich 10 kg krn wktu lahir jg gede ( 4,2kg )...
   
24-07-2016 23:43:41 ke: 4
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ad DSA yg blng klo 1thn itu hrsnya bb nya min. mencapai 3x berat lahir..
   
25-07-2016 07:04:11 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda renni saya 2 minggu yg lalu periksa anak saya 11bln yg blm tumgi yaa cmn konsul aja. nah saya dikasih Elkana CL buat penambah kalsiumnya tp kok anak saya jadi lahap. setelah searching2 trnyta slain penambah kalsium dia juga mengandung cucurma jadi bisa juga penambah nafsu makan..
   
25-07-2016 07:06:21 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
maksudnya curcuma bunda..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda