SITE STATUS
Jumlah Member :
484.000 member
user online :
861 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bolehkah bumil 28week mkn tongseng kambing?

New Topic :  
21-07-2016 18:29:13 ke: 1
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu lg kpngen bgd mkn sop atau tongseng kambing...
tapi takut..
katanya bisa menyebabkan lhir premature?
minta solusinya bund..
terimakasih
   
22-07-2016 03:18:23 ke: 2
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
kata spa ga boleh mkan sop bun .. aku malah suka mkan sop ga pa" tuu .. ga ad keluh an apa" juga ..
   
22-07-2016 07:10:58 ke: 3
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
tp sop kambing bund? apa boleh? cz aqu lg ngiler bgd pgn mkan tp takut gaboleh
   
22-07-2016 14:39:37 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
klo spog aku membebaskan aku makan apa aja. tp memang sebatas wajar yaa.. kan cm sekedar kepengen.. gak ngabisin semangkok sediri atau smp nambah kan? hehehe.. aku sih makan kemarin sedikit, alhamdulillah gpp. asal jgn berlebihan๐Ÿ˜Š
   
22-07-2016 17:16:53 ke: 5
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sop kambing q ga tau bun .. soal nya q ga bsa mkan kambing ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
   
22-07-2016 17:22:37 ke: 6
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh gpp ya bund annisa...
oke nanti dicoba deh.. iya lg kpngen bgd.. biasanya sih aqu juga gak suka makanan yg berbau daging kambing
   
22-07-2016 17:36:59 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
insya Allah gpp asal gak berlebihan bund๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š namanya juga ngidam.. hehehe. sehat terus yaa bunda afri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
   
23-07-2016 13:24:45 ke: 8
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin makasih bund
   
23-07-2016 15:23:48 ke: 9
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku sate kambing bund makan, wlau pun abs 3tusuk alhmdulillah gpp, usia kandungan nya hmpir sma hpl tgl brp bund?
   
24-07-2016 19:58:14 ke: 10
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu hpl 2 oktober bund
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda