SITE STATUS
Jumlah Member :
482.151 member
user online :
2563 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sakit pada tulang paha

New Topic :  
20-07-2016 21:44:31 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
malem bunda.. salam kenal.. bun bagi info dong ada kah yg mengalami sakit di bagian tulang bokong.... aku ngerasain itu bun, klo dibawa tiduran di rmpt yg keras (lantai) pass bangun rasa nya skt + linu gitu.. idh ky ngangkat tulang patah... ada yg tau cara nanganin nya kah bunda"... tnx.
   
21-07-2016 10:49:11 ke: 2
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : belum ada like
uk brp bun
   
21-07-2016 11:14:01 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
aku skrng 21wk bun
   
21-07-2016 11:16:18 ke: 4
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bun cz janin semakin berkembang n tumbuh
   
22-07-2016 03:21:16 ke: 5
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
q juga gtu bun .. tapi kalo jarang gerak sakit nya kurang .. q mlah bnyak diam bun .. soal nya kalo bnyak gerak habis itu tidur an atau dduk itu mau patah pinggang nya .. apa lagi tidur an mau muter sana sni selengkang an juga sakit ampe pinggang belakang kya mau patah ..
   
22-07-2016 07:05:34 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun sama berarti yaaa
q juga gitu.. jd pngn nya tdr an aja.. istirht aja.. klo tdrn nya di lantai terus mau bangun/ mau pindh poaisi tuh rasa nya sakitt bngt berasa ky ngangkat/ ngegeser tulang patah.... ;(
bunda rita skrng usia kandungn nya brp bln
   
22-07-2016 21:37:13 ke: 7
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bsa jngan tidur an di lantai bun .. q tidur an di lantai malah tambah sakit .. malah ga bsa gerak sama sekali .. masuk 31minggu bun .. kalo bunda berap minggu ..
   
22-07-2016 22:04:39 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunn sama malah tambah sakit bngt.
skrng jarang bngt tidur dilantai.. krna tersiksa bngt. q 21 minggu bun.
   
22-07-2016 22:07:13 ke: 9
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ikut itungan hpht atau itung an usg bun .. soal nya q htung an sendiri sama usg ko jauh banget ya beda nya ..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda