SITE STATUS
Jumlah Member :
484.075 member
user online :
2077 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Cuti Melahirkan

New Topic :  
20-07-2016 11:22:21 ke: 1
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda, biasanya ambil Cuti Melahirkan saat usia kehamilan brpa bulan? Saya sudah masuk 37w, Bidan saya udh menyarankan utk ambil cuti, tapi saya blm ngrasa apa", baru kontraksi palsu aja. dilema saya, sayang kayaknya kalo ambil skrg tapi kasian dedenya kalo trus"an kerja. Mohon sarannya ya. Terima Kasih.
   
20-07-2016 11:26:31 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa cuti sebelum dan sesudah bunda..jika bunda mshi merasa nyman bekerja..sbaiknya bekerja dl aja...jdi cuti bs dipakai lbhi bnyk stlah melahirkan..
   
20-07-2016 13:10:21 ke: 3
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku cuti 2 minggu sblm melahirkan .
   
20-07-2016 13:26:11 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aku cuma dpt cuti 2bln bun perkiraan tgl 11mei lahirannya rencnanya tgl 1mei mau mulai ambil cuti bun eh gk tau nya tgl 1mei aku udh lhiran bun jd tgl 30 msh kerja tgl 1 udh lhiran.. alkhmdulillah debay nya sehat dan lhir lncar dan normal jg
   
20-07-2016 13:31:00 ke: 5
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga cuma 2 bulan bun . hpl 29 mei lahiran 31 mei .
   
21-07-2016 11:55:52 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti : wahhh kok cm 2bln yah?
bknnya prturan itu mesti 3bln bun?

bunda atmini : aku skrg ambl cutinya pas 37w bun, agk nysel jg tau bgni mnding ambl cuti pas udh mau lhiran.. hehe
   
26-07-2016 15:52:39 ke: 7
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jumaiki, iya bunda saat ini kebetulan walaupun cuti, saya ttp aja dihubungi kantor kalo ada yg urgent dan ga bs dikerjakan oleh partner dikantor. bunda siti dan evi, waah 2 bulan singkat jg ya bund, tapi Alhamdulillah bs dilewatin. bunda regina, hehe saya akhirnya baru bs ambil cuti full saat usia 38w, cm saat ini jg blm ada tanda tanda. smg aja secepatnya ya bund kita melahirkan.. Aamiin. *maaf bunda" saya baru online lagi. terima kasih utk semua sarannya. sehat selalu utk kita semua :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda