SITE STATUS
Jumlah Member :
493.744 member
user online :
827 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cari produk susu yg pas

New Topic :  
26-07-2016 22:53:46 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
ak uk 7w smpe uk 18w hyper emesis, gak bisa makan nasi samsek, sempet d infus makan dimuntahin lagi. makan selain nasi. minum susu p***gen yg emesis ga bisa, awal blm emesis minum a*mum. akhirnya balik k susu a*mum lagi. abs mnum susu usahain hgn ada kgiatan biar gak ada guncangan perutnya takut kemuntahin lagi..
   
28-07-2016 10:56:48 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bun rosalia_ Bunda pke itu ya, cocok kh bun? aq mau gonta gnti agk sgkan jdi nya bun, skrg minum nya susu kedele gpp kta dokterku hehe
   
28-07-2016 10:58:25 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bun martianty_ aku jg maem oke2 aja bund, cuman kn bawaan y maem sdkit doang kmren aku prksa bb q mlh turun 😢
   
28-07-2016 11:02:08 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bund risda_ aku mlah skrg mnum y susu kedele bund gk da rsa mual sma sekali hehe,, aku udh dibiasaiin hbs mkn mnum psti duduk dulu, tp ya nama y bawaan susah bund
   
28-07-2016 11:05:10 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
Ak kadang juga suka minum sule, tp yaa gak tiap hari.. cz beli yg uda kmasan botol d a*fa ato i*do mart..
kacang2an bagus juga buat janin..
   
28-07-2016 11:09:56 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg gk tiap hari bund hehe... iya bund trtama kcng ijo
   
29-07-2016 07:15:28 ke: 7
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu pake itu bund tp sekarang sy ganti kadang pr*nagen kadang l*ctamil krn lebih cocok rasanya bund lebih manis hehe
   
29-07-2016 07:19:24 ke: 8
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah. Bunda2 dd utun ku sehat pas di usg terus saya tensi darah normal terus 100/70 dan bb sllu naik 1 kg
   
01-08-2016 15:20:36 ke: 9
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bun.. tpi kalo ga hamil dan muntah tapi bb nya underweight itu bagusnya minum susu apa ya?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda