SITE STATUS
Jumlah Member :
486.021 member
user online :
1979 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tidak merasa mual saat hamil 2 blan

New Topic :  
19-07-2016 16:27:53 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. saya ragu apa saya hamil ato ngga.. soalnya udh hamil 2 bulan ga ngerasa mual ato muntah.. ga ada tanda2 ngidam.. knapaa ya bund ??
   
19-07-2016 16:38:12 ke: 2
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
gak usah di cari ngidam atau mualx bun..bs mengsugesti diri😊gak ada masalah klw gak mual..sy jg dlu bgtu..nanti mw msk bln ke 3 baru deh ngrasain namax ngidam
   
19-07-2016 16:40:43 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
oowh brrti blum yaa bund ?? saya taqut klo trnyata saya g hamil..
   
19-07-2016 16:53:22 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bawaan setiap ibu hamil beda" bun ada yg morning sickness ada yang engga.
   
19-07-2016 16:56:10 ke: 5
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
bawaan bumil beda2 bun. klo aku suka meludah mulu. morning sickness na dari jam 2-7 pagi ja selebih na mual ja dan bisa mkn apa ja yg bernutrisi dan sehat. lam kenal bunda2 moga kehamilan kita semua di beri kelancaran sampai persalinan dan di sehatkan, di kuatkan dan di sempurna kan dd utun kita semua. Aamiin
   
20-07-2016 20:32:18 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
justru ak mah pengen hamil tuh enga ngerasa apa2 bun.pengen mkn apa enak gtu..tp y ak selalu gni hmil bdan jd manja sering akit mkn enga enak nyium apa2 lgsung muntah
   
21-07-2016 11:18:13 ke: 7
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
nikmati ja bun masa kehamilan dg happy
   
21-07-2016 12:57:31 ke: 8
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda megumi gak usah khawatir bund malah bagus itu hamil kebo kata nya .hhee aku ajja dri awal hamil smpe skrng udah 37 minggu gak ngalamin mual atau mabok gitu alhmdllah aman aman ajja ☺ malah enak bnget klo gitu
   
23-07-2016 11:34:14 ke: 9
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy hamil dr awal jg nggk merasa mual, muntah, morning sickness, ngidam, dll bun. Dulu malah sy nggk tau kalau hamil, tp pas periksa & usg baru ketawan ternyata udah 9 weeks tp Puji Tuhan sehat & kondisi dedeknya baik. Sampai sekarang jg nggk berasa ngidam apa2 bun, badan jg rasanya normal aja gt hihi☺☺
   
26-07-2016 20:19:53 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
oia makasih bund.. sekarang jd ga ragu lagi 😊😊
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda