SITE STATUS
Jumlah Member :
497.511 member
user online :
752 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara meminumkan obat pada bayi 2 bulan

New Topic :  
19-07-2016 08:37:53 ke: 1
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya bun ank q baru 2 bln nnti di imunisasi suntik di paha kan nnti panas tu bdanx dkasih obat kn sma dokterx nh gimana cra meminumkn obatx tu soalx bayi q gk nyusu ASI bun minum sufor
mohon infox ya bun..
   
19-07-2016 08:51:28 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
obat nya dlm bentuk sirup apa tablet gerus bund...
   
19-07-2016 08:59:05 ke: 3
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
hri jum'at ni bru d imunisasi jdi blm tau d ksih obat sirup ap tablet bun..
   
19-07-2016 09:03:19 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya dokter ngasih obat penurun panas, kalo bisa minta sama dokternya obat penurun panas syirup yg Pake pipet tetes aja... biar lebih mudah bunda ngasihnya...
   
19-07-2016 09:52:57 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
pk pipet bun, nnti jg d ksh dokternya, stlah minum obat biasanya jgn lgsg d ksh mimi kl pke sufor harus nunggu krg lbh sejaman, kl pke asi tunggu 10 menit br d susui
   
20-07-2016 12:43:56 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
klo obt nya bentuk tablet gerus bunda bs pkek sirplus buat campuran obt nya bun
   
20-07-2016 16:48:07 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kl buat bayi gda obat yg tablet bun, kl ada juga obat yg d seduh ky amoxilin bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda