SITE STATUS
Jumlah Member :
484.166 member
user online :
1889 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bayi diare

New Topic :  
19-07-2016 04:40:03 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, klo bayi usia 14 minggu dlm sehari BAB berkali2 wajarkah? klo tdk, bgmn solusinya?
   
19-07-2016 06:11:54 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
fasesnya gimana bun? selama masih ada ampasnya normal" aja.
   
19-07-2016 06:41:54 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
fesesnya lembek warnanya ijo., biasanya kuning..,
   
19-07-2016 06:46:34 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ada ampasnya bun? ddnya asi apa sufor??
   
19-07-2016 06:50:10 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
asi., kluarnya cair berbusa.,
   
19-07-2016 21:54:30 ke: 6
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun debayku ugha gtu ... sehari berkali kali ... pupnya seh kuning pi maaf ni bun ... pupnya mencret ... sya kasian mlihatnya, solusinya gmna ya bun
   
19-07-2016 22:33:31 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda khimayatul : apakah ddnya kalo nyusu sampai kosong ga bun PDnya? soalnya bisa jadi ddnya hanya dpt foremilk aja jadinya poopnya warna hijau gitu. @bunda tika : bayi baru lahir wajar kok bun poop berkali". anakku juga gitu. selama masih ada ampasnya masih normal" aja bun
   
20-07-2016 04:20:24 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iy sepertinya., solusinya ap bund?
   
20-07-2016 04:31:02 ke: 9
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gtu ya bun .. kasian soalnya
   
20-07-2016 08:18:04 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda khimayatul : solusinya bunda harus nyusui ddnya sampe PD bunda bener" kosong biar ddnya dapet foremilk dan hindmilknya
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda