SITE STATUS
Jumlah Member :
499.839 member
user online :
873 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

penderita PCOS dan PCO sharing yuk.

New Topic :  
18-07-2016 15:47:14 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bund adakah diisni yang mengalami pco ?
   
21-07-2016 19:58:57 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
saya bunda...
   
06-08-2016 12:29:57 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
pco itu apa ya bun,,pernah denger sih,cuma belum bgitu paham...
   
07-08-2016 10:21:51 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sya juga pco bun 2 tahun habis itu tau2 isi..yg sya tau sel telur nya kecil kecil nggak mateng bun
   
07-08-2016 12:00:20 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
promil pk apa bunda rina?
   
07-08-2016 12:10:30 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sempat mnum obat dri dokter juga cuma nggak ada hasil..udah promil di 2 dokter..nah di dokter yg terakhir aku di suruh diet pdhal sbnar nya nggak gemuk cuma di ikutin aja..aku diet nya mnum herbalife bun trus juga aku coba saran dri teman aku yg pco juga rubah pola makan bun dengan cara stop junkfood n mkan ayam bun..trus tiap hari wajib konsumsi sayur n buah..klo aku rutin tiap hari beli semangka..alhamdulillah nggak di sangka tau2 february isi..semangat yaa bun
   
07-08-2016 12:12:28 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bunda rina,semoga nular k aku ya bun ... amiin ya Allah
   
07-08-2016 13:31:06 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sy jg pco...tp sy udh minum obat sgala macem smpe sy pasrah n minum vitamin e doank n sering minum susu.. sy tespek 2garis satu merah satu pink... doain ya bun sore mau kedokter mudah2an hamil beneran
   
07-08-2016 13:33:11 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn bunda tri wahyuni
   
08-08-2016 17:49:48 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bun2 yg cantik..
salam kenal yah.. sy baru gabung dsni..
oya sy juga penderita PCOS.. mau ikut berbagi pengalaman sy boleh y bun..

sy menikah maret2015, haid sy emg tdk teratur dari gadis, sudah minum obat ini itu blm isi juga.. setelah sy dan suami periksa di RS. bulan desember2015 ternyata baru tahu kalau sy PCOs. pertamanya saya kaget dan bingung apa itu PCOS, apa bisa hamil, dokter sy menjelaskan dan disaranin buat diet sehat (spt yg bunda Rina info), padahal berat sy cm 50kg lalu saya diet sehat dan yoga tiap pagi sambil berjemur sampai turun jadi 45kg. Saya dikasih obat inlachin dan profertil, katanya sy harus diterapi untuk normalin siklus haidnya.. bener bun sy lakuin itu alhamdulillah bulan maret2016 (pas 1th pernikahan) sy positif hamil, tp sayang sy keguguran bulan april2016 pas usia kandungan baru 6W karena kecapean sepertinya, soalnya 2hr sblm keguguran ada arisan dirumah sy, lalu sy pakai buat nyapu, ngepel, nyetrika, lanjut acara arisan sampai sore. Sy sdh cek darah juga takut ada faktor lain penyebab keguguran tp hasil tes darah sy bagus kata dokter.

Tp alhamdulillah Allah masih memberi kesempatan karena sekarang sy sudah isi lagi bun usia kandungan 8W. Mohon doanya ya bun2 sekalian, semoga kehamilan kedua sy ini kuat dan lancar sampai persalinan. Aamiin.. 🙏

hehe...😀 maaf ya bun2 kalo ceritanya kepanjangan
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda