SITE STATUS
Jumlah Member :
494.947 member
user online :
3960 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

health and beauty

bagaimana biar body kurus

New Topic :  
15-07-2016 14:25:12 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda-bunda mnta solusinya tips2 biar body kurus tapi tanpa obat2an diet? cara yg aman gimana baiknya? trimakasih 

   
20-07-2016 15:57:02 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

klo mau aman mendingan olahraga say, nge Gym atau Yogaa,,, itu tips yg ampuh+"NIAT"nya yg penting hihhihihih jaga pola makan juga gak lupa, skrg susu diet banyak yg aman ko, dulu pernah coba WRP turun sih 2 kilo 1 bulan tpi emg harus diimbangin olahraga :D :D
 

   
20-07-2016 15:59:19 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

saran saya sih minum susu diet herbalife ajaa, walupun harganya Mahal tapi bagus Hasilnya gak ngecewain decchhhh

   
21-07-2016 11:44:43 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

yang paling ampuh menurutku olah raga sama makan yang teratur aja bunda :)

   
11-11-2016 22:07:36 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sih malah lagi bingung gmna biar bisa naik BB sblm hamil n sesudah melahirkan BBnya tetap gk naek2
   
19-06-2017 09:45:36 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

hy sist dewii... sy mau sharing jg boleh ya hehehe

sy sihh ga prnah yg nmanya mnum obt diET gitu .. no way haha tp sy sllu rutin tur-atur pola mkn (hndari noh mknn manis instan tnggi lemak) + pola hidup hemm oLahraga sh kyk aerobik gt tp nyapu ngepel beres2 rumah pun mmbntu bakar kalori loh sist... sing penting kalori masuk hrs lbh dikit losh sis dr kalori yg dikeluariiinnnn....  ama sy sh suka minum slim&fit gt 2x sehariii alhamdulillah sih turun bertahap....jgn nyerahhh utk nurunin brt bdn ya sist semngat :) :) :)

   
12-10-2017 14:06:23 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Tretment di The Clinic aja bunda. aku aja setelah melahirkan badan aku gede bgt akhirnya aku treatment di The Clinic akhinya badanku kembali lagi seperti muda dan kencang pastinya:) worth it bgt deh harganya sesuai dengan perubahanya . puas deh hehe . kalau mau tau lebih lanjut follow ig nya @theclinic.id

   
13-10-2017 16:27:53 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Coba treatment ke Beautylogica Clinic aja bun. Dari aku ngandung baby yang ke 2 badan aku udah besar banget:( aku dapet info Beautylogica Clinic dari temenku. Pas udh disana aku disuruh treatment Combo Slimming, setelah beberapa kali treatment, lemak di badan ku udah berkurang, jadi aku ga harus pusing nyari baju yang ukuran nya jumbo hihi

Oh iya buat bunda-bunda yang mau tau ada treatment apa aja disana, cek aja bun Instagram nya di @beautylogica.clinic

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda