SITE STATUS
Jumlah Member :
484.382 member
user online :
2118 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 4 minggu dan kopi

New Topic :  
15-07-2016 12:38:40 ke: 1
Jumlah Posts : 184
Jumlah di-Like : 1
salam kenal bunda.. saya tadi pagi test Alhamdulillah positif.. ngitung dr HPHT 14 Juni msih 4 minggu.. saya mau tanya apa boleh mnm kopi bun? makasih jawabannya..
   
15-07-2016 12:47:50 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh
   
15-07-2016 13:08:06 ke: 3
Jumlah Posts : 184
Jumlah di-Like : 1
oh boleh ya.. saya cuma khawatir aj soalny masih hamil muda..
   
15-07-2016 13:16:54 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aja takaran maksimal konsumsi kafein perharinya 200mg ya bun atau 2 cangkir kopi
   
15-07-2016 13:20:57 ke: 5
Jumlah Posts : 184
Jumlah di-Like : 1
yg penting ga berlebihan ya bun.. mksih ya bun..
   
15-07-2016 18:36:36 ke: 6
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
kopi atau teh menghambat penyerapan zat besi, jadi tidak dianjurkan selama masa kehamilan dan menyusui
   
15-07-2016 18:43:45 ke: 7
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
takaran 2 cangkir kopi bagi yg tidak hamil bun, kalau hamil, kopi si stop sama sekali
   
15-07-2016 19:15:10 ke: 8
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
saya alhmdulillah hamil minum kopi sih juga wajar aja kalo lg mau .
tapi sih hampir tiap pagi slalu minum teh manis hangat . alhamdulillah lahiran bayi normal .
   
15-07-2016 20:16:51 ke: 9
Jumlah Posts : 184
Jumlah di-Like : 1
kalo pas ngidam itu suka pengen ini pengen itu.. ni lg pgn mnm kopi bun cm khawatir sama kandungan..
   
15-07-2016 20:19:20 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
asal tidak berlebihan setahu aku gapapa bun. coba aja googleing. wanita hamil bukan orang sakit kok yang ini ga boleh itu ga boleh. aku selama hamil juga kadang suka ngopi kok cuma tidak lebih dr 1 gelas sehari. anakku lahir sehat tanpa kekurangan 1 apapun.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda