SITE STATUS
Jumlah Member :
485.858 member
user online :
1392 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi 1 bulan berlendir dan suka grok2 gitu kaya orang ngorok

New Topic :  
14-07-2016 15:18:39 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
gimana yah cara pengobatan bayi 1 bulan yg lg berlendir dan suka grok2 gitu kaya org ngorok??
   
14-07-2016 15:58:11 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku wajar bun bayi 1bulan masih grok grok gitu sering dijemur aja ddnya nanti makin gede akan hilang dengan sendirinya kok
   
14-07-2016 20:27:59 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund aq sedih liatx.. apa nanti bakal sembuh sendiri yah bund?? tp sampe kapan bund harus bgitu??
   
15-07-2016 03:35:39 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku masuk 4 5 bulan ilang kok bun grok groknya
   
15-07-2016 07:24:06 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah2an dedeq cepat sembuh lah..
makasih bund anggun infox.. ☺
   
25-07-2016 20:11:11 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
jdi wajar aj ya bun klo bayi umur 1bln masih grok grok gitu nafas nya,, dan sering gelagapan gitu klo nafas,,
   
27-08-2016 20:51:20 ke: 7
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu babyku juga gt kata dokter lendirnya itu sisa dr kandungan dulu bun.. iya bener dijemur aja
   
30-12-2016 09:02:42 ke: 8
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku jg dl grok2 ,tp alhamdulillah skrg udh gak
   
31-12-2016 01:56:35 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi saya 3 bulan suka grok2 gitu,habis sakit filek sama batuk..kira2 kalo di uap rumah sakit mahal gak ya??saya gak tega liat anak saya nafas nya grok2 terus.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda