SITE STATUS
Jumlah Member :
497.637 member
user online :
629 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

batuk n pusing saat hamil

New Topic :  
14-07-2016 10:30:45 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aslm. sharing donk,bunda2... sy sdg batuk niy di usia janin 16w, sampe cape batukny..
sakit kepala jg kerap menyerang.
tips nya apa ya bund unt mngatasi batuk n sakit kpala ini?
   
14-07-2016 10:52:21 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
bbyk istrhat aja bunda..jika berlanjut hub dokter minta resep obat yg aman buat bumil..
   
27-07-2016 05:48:53 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
aq batuk pilek kaga ilang2 bun udh sebulan lebih . mungkin bawaan kali ya bun . soal ny pas priksa en usg semua ny baik2 ajh . yg pnting batuk ny msih normall aja bun
   
31-07-2016 01:26:45 ke: 4
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg lg batuk nih skrg jg ga bisa tidur,batuknya yg sesek gtu,nafas tuh ada suara ngik ngikan gtu,itu knp yaa?
   
31-07-2016 05:53:11 ke: 5
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
itu bawaan bun. aku malah pernah pingsan 2 kli. dan pusing msh wajar kata dokter spog klo yg bahaya klo penglihatan jd kabur
   
31-07-2016 09:17:42 ke: 6
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya bun,,baru kali ini hamil yg skrg kaya gini soalnya bun,,
tkt knp2 batuk sampe mengikmengik gtu..
mana mimisan terus lg,knp yaa
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda