SITE STATUS
Jumlah Member :
482.170 member
user online :
2257 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

amankah penggunaan bantal peyang pada bayi baru lahir

New Topic :  
12-07-2016 08:10:17 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aman gak sih bun pake bantal peyang soalnya ada yg bilang kurang bagus untuk leher bayi
   
12-07-2016 08:13:05 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku baca" memang penggunaan bantal tidak dianjurkan untuk bayi. anakku dari umur sebulan sampe sekarang uda setahun ga mau pake bantal tidurnya.
   
22-07-2016 12:11:10 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
juga untuk mmperlancar peredaran darah sbaik nya tdk pakai bantal
   
22-07-2016 12:37:09 ke: 4
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ga pke bantal apakah nyaman buat bayi?? saya jg sbnrnya gak mau pakein bantal tp takut anak sya kurang nyaman
   
22-07-2016 22:44:46 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku nyaman" aja bun ga pake bantal.
   
24-07-2016 23:45:46 ke: 6
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun..anakQ dr lahir smpe skrng 16bln ga prnh pke bantal klo tidur..pules2 aj tuh..
   
28-07-2016 13:20:44 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu jg dr pas prtm lhir anaku d pakein bntal peang.. ckr kpla.c dede jd gtu buled k dlm.. bekas bntalny😭😭
   
25-08-2016 16:34:00 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
oh kurang baik y pake bantal peang? bayi saya dari lahir sampe sekarang umur mo 3 bulan pake bantal peang. kepalanya c normal2 aj, tp lehernya pendek, klo pake bantal ky yg nekuk. pantes waktu baru 1 bln sampe skarang ky yg nyaman g pake bantal. dedenya sk kebawah g pake bantal.
   
25-08-2016 16:38:07 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
tp saya selalu ngebenerin lagi, d pakein bantal peang 😭.
nyesel jdny.
   
25-08-2016 20:39:47 ke: 10
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun lbh bgs ga pke bantal..ngaruh ke pertumbuhan tulang belakangnya..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda