SITE STATUS
Jumlah Member :
484.358 member
user online :
2413 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bekas operasi caesar keluar nanah

New Topic :  
14-07-2016 15:33:50 ke: 1
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
bun xhi mungkin tu awal penyembuh an bun .. biasa nya kalo mau" sembuh emang ad yg sakit atau gatal .. kalo dluu ngerasa in sakiit satu pas bius nya habis ampe ganti perban anti air aja bun .. itu mungkin bunda jarang gerak jdi ga ngumet jait nya .. qan qta sc kalo di ajak gerak terus malah bagus cepat sembuh kata dokter q tapi emang bener sih.. n juga perban nya jngan smpai lembab ..
   
15-07-2016 18:08:44 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Gitu ea bunda #fara mksh ea buat info'y,,, trauma dari hamil prtama,,, mhon doa'y yh bund smoga k'hamilan k'2 nh shat smpai debay'y lahir,,,
   
15-07-2016 18:24:56 ke: 3
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun faedtya ...amin ya robb
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda