SITE STATUS
Jumlah Member :
484.188 member
user online :
1885 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi 7 bulan batuk 3 minggu

New Topic :  
09-07-2016 14:56:30 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai smua.
anakku usia 7 bln uda tiga minggu batuk.uda dua kali kali ke dokter dan blm sembuh.skrg saya ikut terserang batuk.dkasi apa y biar batuknya sembuh? mslh yg kedua anakku susah banget tidurnya musti diayun dan itupun paling lama sejam da bangun. mkanya skrg bbnya cuma 6kg. tp dia aktif. blakangan rewel kn krg sehat. dalam sahari plg byk tidurnya 4 jam kdang gk nyampe. kadang saya stres.mohon solusinyaa dong bun
   
12-07-2016 01:34:59 ke: 2
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

bun, saya sejak anak pertama selagi dia msh di bawah 1 thn (bhkn 2 thn) di sini ... (di tempat saya tinggal) , tidak ada dokter yg mau kasih obat ke anak ... sarannya adalah ASI, atau biarkan batuk krn dengan sendirinya akan membentuk daya tahan tubuh si bayi ... demikian kata bbrp dokter anak di sini.. 

   
09-08-2016 08:27:00 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
sama anak saya juga 7.5bulan batuk udah 1bulan lbh udah 2kali kedokter dkasih anribiotik puyer sama sirup tp gak sembuh smpai skrg. bbnya cuma 6 kilo dikurva kms turun jdi kuning. gimana ya bun caranya ngilangin batuk dan naikin berat baannya ke dsa juga saya sudah cek utk gak mau makan dan minum asinya dikasih vitamin dan penambah nafsu mkn malah gak ada efek. mohon solusinya bunda.
   
09-08-2016 09:20:57 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ntuk penambah bbnya anakku minum susu nutricia infatri dan sering kasi hati ayam ke buburnya. nambah jg sih bbnya walau sikit.
   
10-08-2016 00:35:10 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
pakai aroma terapy aja bund, buat sendiri caranya air panas yang masih banyak uapnya. di campur minyak kayu putih biarkan aroma nya memenuhi kamar. biar pernapasannya segar. Insya ALLAH sembuh.
   
03-09-2016 20:32:39 ke: 6
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf y bun bukanya nakut2in...anaku kmrn y batuk pilek udh 2x kdokter smbuh bbrpa hri stlh itu batuk lg mlh parah..bdany panas jg..akhrny pindah dokter yg praltny lngkp.d sruh rotgen n tes darah...trnyta kna rdang paru2 bun...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda