SITE STATUS
Jumlah Member :
493.627 member
user online :
1332 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

keluar flek coklat sedikit

New Topic :  
11-07-2016 09:53:26 ke: 1
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
syukur bund. sya sdah lhiran sbtu jam 1 . nrmal. bayinya Bb 2,4 cm 4.6 bund??
   
11-07-2016 11:06:07 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2, saya mw nanya donk hpl saya 20 juli ini tp td mlm saya keluar darah kental kyk org mens gt. Tp kontraksi blm ada, mules cm dikit2. Itu kira2 udh pembukaan blm ya?
   
11-07-2016 11:07:46 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
periksa aja bun kalo uda keluar darah gitu.
   
11-07-2016 11:30:26 ke: 4
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sya bund wktu blom lhir.sprti bunda jga skit sdkit2 sma ada dara jga kluar .tpi itu blum ada pmbukaan.. bayi msih cri jln kluar
   
11-07-2016 12:14:37 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam bunda2,,usia khmilan q 39w tpi blm ada tanda2 bund pling cm nyeri sbentar2 aj di perut bagian bawah
   
11-07-2016 12:32:37 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 , apa tanda2 ada pembukaan harus keluar flek?
   
11-07-2016 12:38:57 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ga juga bun. ada yang ga keluar flek juga kok langsung keluar lendir campur darah pas dicek uda pembukaan 4 jalan 5
   
11-07-2016 13:14:25 ke: 8
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
ngk bund, .biasanya jga klo klur flek itu krna bayi jg msih cri jln kluar itu cuma flek yg kluar tp pmbukaan blom ada .
   
11-07-2016 15:03:26 ke: 9
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gitu yaa? kalo aku baru keluar lendir doang bund ngga campur darah. lagi nunggu2 , hpl kurang 5hari lagi cuma sering sakit perut bawah sama pinggang 😑
   
11-07-2016 15:17:18 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi aku dulu pembukaan 1 uda keluar flek kok bun
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda