SITE STATUS
Jumlah Member :
484.086 member
user online :
2575 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bersihnya darah Nifas

New Topic :  
06-07-2016 14:47:37 ke: 1
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya.. bersih nya darah nifas rata2 brapa hari ya ?
   
06-07-2016 21:14:41 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
40hari y bun..
   
07-07-2016 19:21:41 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mksdnya mens stlh mlhirkam y bun? kok saya ni br mlhirkan 7 hari mens saya uda ga gitu banyak... sprti sudah mao bersih gt..
   
07-07-2016 20:22:31 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ga gitu bnyk bkn bearti uda bersih bun..setau aku sih 40hr y..
   
09-07-2016 14:01:46 ke: 5
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu udah 2 minggu masih ada darah nya di pembalut .. mskpun gx banyak .. tpi pengen cepet bersih
   
09-07-2016 14:51:53 ke: 6
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
sya bru seminggu udh kyk flek doang di pembalut,skali kali doang yg bnyk
   
09-07-2016 15:20:27 ke: 7
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aq jga sama .. tpi aq ttep pke pembalut .
   
09-07-2016 18:42:49 ke: 8
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
sya jga baru 27 hari pasca melahirkan,udah ga kluar darah cuma skali" flek coklat aja. kalo ibu nifas itu sbnernya 40 hari,tapi bukan brarti kluar darah nya smpe 40 hari
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda