SITE STATUS
Jumlah Member :
484.468 member
user online :
1781 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

busui minum minuman bersoda

New Topic :  
06-07-2016 11:18:26 ke: 1
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
apa gk papa ya??
   
06-07-2016 13:30:33 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
dilihat aja bun reaksi ddnya. dulu mamaku minum fanta eh poop ddnya berbusa terus warna merah
   
06-07-2016 15:00:42 ke: 3
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh ya bund saya bru lahiran 3hari yg lalu,trus sya pngn bab tp takut jaitan nya sobek lg soalnya kotoran nya keras,kira2 klo sya bab bakal sobek lg gk ya??
   
06-07-2016 21:10:57 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
pakai pencahar aja bun..jd bab ny lancar..
   
06-07-2016 21:16:39 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
makan pepaya aja bun. harusnya 2 3 hari setelah lahiran harus sudah poop ya. aku dulu jahitan sampe deket an*s bun sempet takut juga buat bab takut robek. ngedennya jangan terlalu kuat ya bun.
   
06-07-2016 21:18:09 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bun anggun kl pepaya ga berefek lgsung..jd bth proses lama jg sih..jd pakai pencahar aja bun..cb konsul ma dokter..
   
06-07-2016 21:19:44 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu sama dokter malah ga boleh pake pencahar bun disaraninnya cuma makan pepaya sama sayur tinggi serat sama banyak minum air putih.
   
06-07-2016 21:25:52 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..lebhi baik konsul ma dokter nya..krna dokter yg lbhi tau kondisi kita y bun..kl dsni hny sbagai saran dan referensi aja..hihi
   
07-07-2016 00:15:34 ke: 9
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
udh bab bund hehehe,saya jaitan nya gk bnyk bund cuma 3jaitan...
   
07-07-2016 01:02:08 ke: 10
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
3jaitan mh dikit atuh bun.. saya kmaren lahiran jaitannya luar dalem,kalo d total hampir 20 jaitan kata bidan nya...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda