SITE STATUS
Jumlah Member :
482.182 member
user online :
2638 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sufor yang bagus untuk bayi 1 bulan

New Topic :  
04-07-2016 20:21:28 ke: 1
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bund minta infonya donk..bayiku tgl 6 besok 1 bulan.ak suka kasih sufor tambahan krn kadang klo nenen suka g lama.mknya ak kasih tambahan sufor.skrg ak kasih sufor lactogen.ada yg prnh pake lactogen g bund?dan mnt masukan sufor lain yg bagus apa y bund?
   
05-07-2016 10:53:15 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
nutramigen merk nya bun, susu khusus buat bayi yang emak dan bapaknya ada riwayat alergi. jd bisa diminimalisir bayi bakalan alergi susu. harganya agak mahal, 250rb sekaleng hehehe.. tapi bagus biar bayi nggak alergi susu sapii
   
05-07-2016 14:08:09 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bayiku jg pake lactogen bund. alhamdulillah cocok..
   
05-07-2016 14:30:15 ke: 4
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bund arfita beratnya nambah trus g bund?
   
05-07-2016 14:45:19 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ea nambah bund. sebulan nambah 800-900gr. aq kombinasi asi sm sufor bund
   
05-07-2016 17:53:06 ke: 6
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bund arfita saya juga campur bund.sufornya tambahan aja
   
12-07-2016 08:49:17 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

bu zahra kalo ASI nya amsih ada mending ASI dulu aja bund sampai 6 bulan, aku pas lahiran januari dulu 3 hari gak keluar ASI terus Bidan ngajarin manajemen laktasi dan sering makan sayur pare sama susu menyusui Lovamil, ASI jadi banyak deh, ayo semangat Bunda zahra :D

   
12-07-2016 10:18:55 ke: 8
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
feeling aja bun susunya kalo ga ada riwayat alergi... dl saya anak pertama gitu nti kelihatan dr pup nya cocok apa ngga baru ganti lain lagi yg cocok hehehehhe....
   
18-07-2016 16:41:56 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bund. Nutramigen adanya di apotik ya?
   
19-07-2016 08:50:23 ke: 10
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi q jga pke sufor lactogen tiap hri pup bun kadang 1 kli shri pupx kadang 2 kli dlm shari bun..itu tndax cocok ap gk sih bun sufor yg aq kasih pda bayi q
trus bbnya buln pertma 3,1 kg bln k2 3,5 kg bun.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda