SITE STATUS
Jumlah Member :
498.873 member
user online :
1100 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

jarak flek dan kontraksi

New Topic :  
04-07-2016 06:22:38 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..sharing donk..saya dr hari jumat udah flek kecoklatan..tp sampek skrng hr senin blm ngrasain mules2..uk ini 40w1d..kira2 knp ya bun?emang jarak flek dan kontraksi lama ya?
   
04-07-2016 07:38:52 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalo flek uda ada pembukaan bun. uda dicek belum udah pembukaan berapa?? dulu aku dari flek sampe lahiran cuma 3 hari.. tapi ada beberapa kasus dari pembukaan 1 ke selanjutnya ada yang lama ada yg sebentar..
   
04-07-2016 08:31:58 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund yudistira, aq sabtu shubuh keluar darah cair..lgsg cek ke dokter, ternyata udah pembukaan 1..jam 9 di cek lagi semua nasih normal, air ketuban jg cukup, tp tetep masi pembukaan 1..akhirx dokter nyaranin pulang dulu, sampe ada kontraksi atau ketuban pecah..
tp sampe hari ini blm ada mules2 yg teratur..gimana ya bund
   
07-07-2016 10:15:46 ke: 4
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun fleknya itu berupa darah segar ap flek kecoklatan bun .. soalnya tadi saya kluar flek kecoklatan bun perut seh gugk mules pi pinggang rasanya kayag mau copot
   
07-07-2016 10:22:11 ke: 5
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tika@ klo saya awalnya flek kecoklatan,besoknya baru kyk darah segar bund
   
07-07-2016 10:28:14 ke: 6
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
perutnya mules gugk bund
   
07-07-2016 11:18:49 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
flek coklat bun. pas beberapa jam mau lahiran baru deh darah segar yang keluar. kalo aku pas awal keluar flek ga mules besok paginya baru mules teratur pas dicek pembukaan 1
   
07-07-2016 11:24:51 ke: 8
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
moga aq ugha gtu bunda anggun
   
07-07-2016 14:24:44 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn. semoga lancar sampai persalinan ya bun tika
   
07-07-2016 18:21:00 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda" .. mau tanya donk,tanda" melahirkan itu nyeri d perut bawah sperti nyeri haid bukan yaah?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda