SITE STATUS
Jumlah Member :
485.861 member
user online :
1122 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara agar pembukaan nya cepat

New Topic :  
30-06-2016 12:13:35 ke: 1
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
baru dri bidan nih bunda2 alhamdulilah stlh flek trnyata udh ada pembukaan 1senti...bagi tips dong bund biar pembukaan cepat??
   
30-06-2016 12:57:26 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
dibawa jalan bun aku dulu disaranin dokter jalan pagi sore terus kalo uda cape usahakan jangan duduk nanti malah proses bukaannya makib lama disarankan untuk tidur hadap kiri
   
30-06-2016 13:44:01 ke: 3
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dlu dari bukaan 1 brp hari ke bukaan selanjutnya??
   
30-06-2016 13:53:33 ke: 4
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
klo jongkok berdiri bgus gk bun??
   
30-06-2016 13:57:07 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
jongkok berdiri juga bagus bun. dulu aku dari flek ampe lahiran cm 3hari aja. pas flek ga langsung periksa ternyata pas besoknya periksa udah pembukaan 1 dan ketuban sudah ijo jadi harus segera dikeluarkan janinnya biar ga keracunan
   
30-06-2016 14:18:57 ke: 6
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
tdi bidan nya jg gk bilang apa,mdh2an aja gk papa bun jdi worry abis bcanya bund soalnya sya flek udh 2hari hri ini bru cek kebidan jg..
   
30-06-2016 14:36:40 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dulu anak pertama udah 12j masih saja bukaan ke 3, apa krn sempit pinggul atau apa ya bun? trakhir caesar, sekarang udah hamil anak le 2 pengen normal bun biar lebih gampang tapi apakah akan ngalami hal yg sama ???
   
30-06-2016 14:39:50 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda islha : kalo sudah lewat hpl cek ketuban sama plasenta bun apakah berkurang atau ada pengapuran. aku dulu belum lewat hpl tapi ketuban sudah ijo.
@bunda lasmini : kalo sc karena panggul sempit ada kemungkinan nanti yg ke 2 sc juga bun karena panggul ga mungkin buat lahiran normal
   
30-06-2016 15:31:11 ke: 9
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun@ kata bidan aku wjar hpl lewat soalnya,sblm nya aku klo haid emg ga tratur bun..tdi rencana mau usg klo blm apa2 tp krn udh ada bukaan jd gak jd...skrng udh di paksain ini kerja2 biar capek jln mondar mandir dlm rmh moga aja bukaan nya cpet ya bund..
   
30-06-2016 15:39:22 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku juga dulu sebelum hamil haidnya ga lancar. amin... semoga cepet ya bun. lancar sampe lahiran nanti
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda