SITE STATUS
Jumlah Member :
484.119 member
user online :
2771 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara agar pembukaan nya cepat

New Topic :  
30-06-2016 15:41:17 ke: 1
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn,mksih bunda
   
30-06-2016 15:56:16 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ni sekarang mau jalan 9bulan. miris rasanya jika mesti cs lagi. mksh ya bun atas masukannya hehehehe
   
01-07-2016 04:31:29 ke: 3
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
biar pembukaannya cpat solusinya gmna bun ... oea bun klo mnum sari kurma tuh aturan mnumx gmna bun ..??
   
01-07-2016 08:44:52 ke: 4
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo minum madu kurma Tj bgus juga ngga??
   
12-07-2016 11:34:41 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

ada cara yang lebih alami gak bun? biar pembukaannya cepat

   
13-07-2016 08:10:26 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
biar pembukaan cepet wkt ak hml dl hrs sering berhubungan suami istri bun , trs tiap pagi dan sore jalan2 aja keliling komplek bun yg rutin
   
13-07-2016 08:11:05 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
trs ngepel lantai aja pake tangan bun
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda