SITE STATUS
Jumlah Member :
493.638 member
user online :
1542 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

apa sari kurma bisa nambah bb janin

New Topic :  
30-06-2016 11:02:44 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bund... aku hamil uk. 7bln.. tp perut masih kecil... bb ku jg naiknya plg 5kg. apa normal... bner g c... sari kurma bisa nambah bb janin.. selain es krim..mksh.
   
30-06-2016 12:11:10 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bbjnya berapa emang bun?? aku dulu 28w bbj cuma 1050gr aja, bb ku juga cuma baru naik 3 kg dari berat sebelum hamil
   
30-06-2016 12:27:00 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
blm tau c bund... cm kok ini perut g bsar kya yg lain. pertama hamil bb ku 51kg. udah 7bln kok bru 56kg... tmn ku naiknya smpai 10kg bund...
   
30-06-2016 12:42:31 ke: 4
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
saya selama kehamilan ini cuma naik 5kg bund,bb nya jg naik turun tp setiap priksa bidan nya bilang baik2 aja...
   
30-06-2016 12:54:57 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
selama bbj naik tiap bulan ga masalah bun. saya dari awal hamil cuma naik 7kgan aja dokter juga ga komplain soal bb saya yg naiknya irit. ibu hamil beda" bun kondisinya,ada yg naik banyak ada yg irit . kalo selama di usg bbj bertambah dan janin sehat" aja ga ada yg perlu dikhawatirin bun.
   
01-07-2016 06:34:54 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
owh... gtu y. mksh byk bunda2 udh mau jwb. rncana hr ini mau usg. doain dekbay nya sehat y bund... ♡♡♡
   
01-07-2016 06:50:20 ke: 7
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
sya slama blan puasa ini bb trun 5kg,tpi bbj nambah trus stiap blan skrang aja bbj udh 2,5kg,Kbratan bundanya mmbwa debay dlm prut, :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda