SITE STATUS
Jumlah Member :
481.874 member
user online :
2255 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kalo lagi mudik, waktu tidur bayi yang ideal berapa jam yah?

New Topic :  
28-06-2016 11:35:15 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

bun, kan bentar lagi mudik nih, karena saya masih ibu2 newbie, saya khawatir dengan waktu tidur bayi saya yang terganggu karena perjalanan. sebenernya idealnya berapa jam ya bun buat si kecil tidur kalo di jalan gitu? takutnya ntar malah pengaruh ke tubuhnya dan jadi rewel karena kurang tidur. 

   
28-06-2016 23:09:29 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutin aja waktu tidurnya dia bun. kalo aku kebetulan anakku uda 11 bulan jadwal tidurnya sudah teratur jadi tanpa harus disuruh atau dipaksa pasti dia tidur sendiri bun.
   
29-06-2016 12:02:41 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

oalah, jadi ga usah ditentuin banget ya bun waktu tidurnya? syukur deh bun, jadi ga repot deh tuh di jalan kalo udah anteng begitu. hehe 

   
29-06-2016 12:07:13 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku dulu dari 2bulan udah tak ajak cirebon tangerang lumayan perjalannya walau ada tol. sering berhenti aja bun. kalo aku sih seat tengah sengaja dikosongin biar ddnya bisa tidur nyelonjor tanpa harus berpangku sama kita. Alhamdulillah nyenyak tidurnya lama lagi bisa 2 jam sendiri tidurnya kalo siang"
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda