SITE STATUS
Jumlah Member :
484.165 member
user online :
1757 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

bayi 11 bulan dah seminggu lebih tidak pup

New Topic :  
27-06-2016 05:05:08 ke: 1
Jumlah Posts : 296
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau nanya bayi saya usia 11 bulan dah seminggu lebih tidak bab, pa ga papa dok? iya sih dia ga mau makan, cuma ngemil biskuit, roti, nugget gitu aja dok, klo asi nya kencang.... gimana ni dok aku takut nanti bab nya keras...
   
27-06-2016 07:05:56 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
nugget? nugget bikin sendiri apa yang ada dipasaran bun? kalo yg dipasaran mah hati" bun ada pengawetnya. coba dikasih buah yg banyak airnya seperti pir, buah naga, atau melon sama senam gowes biar lancar poopnya.
   
28-06-2016 13:14:37 ke: 3
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear bunda, berikan cairan sebanyak mungkin, apakah bayi anak Bunda masih ASI? berikan buah-buahan, hindari pisang untuk sementara.

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda