SITE STATUS
Jumlah Member :
497.513 member
user online :
1452 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sering masuk angin n perut kembung

New Topic :  
26-06-2016 11:34:22 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
hello bunda sharing nih, ak kehamilan ke 2 usia 11w , aku sering msuk angin n suka kerokan, bagusnya mnum apa ya ? dan suka kembung perut boleh ga sih diolesi minyak kayu putih perutnya?
   
26-06-2016 19:52:11 ke: 2
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Penyakitnya sama kyk sy bunda..hehe
Sy malah tiap masuk angin di kerokin..sm tak olesi minyak kayu putih..
Alhamdulillah dedek sy selalu sehat..
Katanya itu bawaan dari dedeknya bun..
   
27-06-2016 06:55:05 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gt ya Bun gppa ya ga ngaruh, soalnya ada tmn saya bilang jg diolesi minyak kayu putih nti panas perutnya trus tar bisa gosong muka bayi nya kn jd parno saya. tapi kl saya kerokan bagian dada aja sma leher n kl blkang yg atas aja ga brani kl smpe bwah2. hehe
   
27-06-2016 07:16:19 ke: 4
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun..kalo sy ngk di kerokin bisa muntah bun..
Sama bun..sy juga ngk berani ke bawah kalo dikerokin cukup atasnya aja..
   
27-06-2016 07:52:16 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe ini hamil ke 2 lebih parah dr pd yg 1, ini mudah lemes, mudah capek, mabok berat, dlu rsanya ga separah ini. thks ya bund sharing nya 😃
   
27-06-2016 11:00:36 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun sy juga sama, hamil ke 2 ini kok lebih gampang capek dan lemes. thank you bunda yang udah sharing :)

   
27-06-2016 11:07:45 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya kenapa ya bund, hrs ngerjain tugas rmh, krja di ktr juga rsanya tenaga terkuras habis. mabok pula setiap saat.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda