SITE STATUS
Jumlah Member :
484.454 member
user online :
2363 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

benjolan d bawah bekas operasi caesar

New Topic :  
23-06-2016 20:18:28 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
sebulan yg lalu alhamdulillah saya melahirkan melalui operasi caesar , udh sebulan ini muncul benjolan di bawah bekas caesar , tapi bekas caesar bagian luar bagus udh kering . agk takut jg ini knp
mungkin bunda ada yg pernah ngalamin
bahaya gak yaa
   
25-06-2016 11:30:34 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
benjolan gmn bun?aku jg caesar..
   
25-06-2016 21:36:50 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
benjolan kyk ada daging numbuh gt , tp d dlm
pas di atas garis bekas operasi
d tengah sama d ujung jaitan
takut jd bahaya bun
   
25-06-2016 21:37:55 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun..pake obat dr dokter aja..dioles tiap hr..lama2 rata bun..aku jg gt kok
   
25-06-2016 21:40:28 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
itu seperti kiloit bkn bun
   
26-06-2016 22:02:29 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..sprti kiloid gt ..kl dioles trus nanti hilang sprti bekas sayat aja bun
   
27-06-2016 21:48:31 ke: 7
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
syukur kl gpp
makasih ya bun info nya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda