SITE STATUS
Jumlah Member :
482.139 member
user online :
2063 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bingung cara memandikan bayi yang benar bagaimana

New Topic :  
23-06-2016 12:00:29 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda2 semua. dari tadi saya cari thread tentang cara memandikan bayi yang benar ga nemu, makanya saya mulai thread ini... mau nanyain, sebenernya untuk cara memandikan bayi yang benar gimana ya bun? katanya untuk bayi yang baru lahir sebaiknya di lap2 aja pake kain basah karena masih sensitif, tapi ada juga yang bilang harus dimandiin kaya biasa di bak mandi bayi gtu. tapi aku cuma kagok bun, kan bayi kecil gitu rapuh banget kayanya. hehe share pengalamannya ya bun. :) 

   
23-06-2016 14:44:34 ke: 2
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sabuni nya dibawah bund, kalo takut masuk in di bak. bersihin sabun nya dilap pakai waslap yah nama nya yg buat mandi bayi itu. sy sih gitu aja.
   
24-06-2016 13:09:41 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

oh gitu, makasih ya bun. maklum masih newbie hehe 

   
27-06-2016 15:18:59 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

tergantung umurnya juga bun, kalo masih kecil sy suka agak kagok juga mandiinnya, karena masih rentan banget sih hehe :D

   
28-06-2016 11:37:08 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun ini masih kecil banget anak saya. makanya agak kagok gitu jadinya hehe 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda