SITE STATUS
Jumlah Member :
499.878 member
user online :
988 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bayi 5 bulan sering muntah dan batuk

New Topic :  
22-06-2016 12:50:15 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dear dokter
dok saya mw tanya.......anak saya umur 5 bulan trus ajha muntah kalo di kasi susu formula......anak saya gk pake asi karna gk keluar jd saya kasi susu formula.....waktu umur 3 bulan anak saya sedikit sekali minum susu jd saya sangat khawatir ....sampe umr 4 bulan anak sy seperti itu sampe berat badannya gk naik naik.....terpaksa saya kasi buah pisang di kerok campur susu kayak bubur setelah dia mau makan anak saya berat badannya naik.....tp susu formula sedikit sekali minumnya sampai2 udah gonta ganti susu...sama ajha hasilnya.....setiap batuk muntah.....saya khawatir nanti dia kurang gizi.....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda