SITE STATUS
Jumlah Member :
493.789 member
user online :
1244 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bayi 5 bulan sering muntah dan batuk

New Topic :  
22-06-2016 12:50:07 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dear dokter
dok saya mw tanya.......anak saya umur 5 bulan trus ajha muntah kalo di kasi susu formula......anak saya gk pake asi karna gk keluar jd saya kasi susu formula.....waktu umur 3 bulan anak saya sedikit sekali minum susu jd saya sangat khawatir ....sampe umr 4 bulan anak sy seperti itu sampe berat badannya gk naik naik.....terpaksa saya kasi buah pisang di kerok campur susu kayak bubur setelah dia mau makan anak saya berat badannya naik.....tp susu formula sedikit sekali minumnya sampai2 udah gonta ganti susu...sama ajha hasilnya.....setiap batuk muntah.....saya khawatir nanti dia kurang gizi.....
   
22-06-2016 16:03:06 ke: 2
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Sudah cek ke dokter, Bun? Mungkin alergi susu sapi.
   
22-06-2016 21:23:09 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
udah sih....tapi kata dokter kalo pake sufor debaynya emg rentan gk da yg lebih bagus dari asi gt kata dokternya
   
22-06-2016 21:27:45 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
memang asi adalah yang terbaik bun. ga bikin alergi juga. hehehehe. kenapa ddnya ga asi aja bun?
   
22-06-2016 21:51:22 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
asinya ndak keluar bun........udah berbagai cara biar bisa keluar tp hasilnya nihil.......
   
23-06-2016 09:46:35 ke: 6
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
udah konsultasi ke konselor laktasi kah bun?
   
23-06-2016 09:52:26 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dmn tuh bun?
   
23-06-2016 09:56:26 ke: 8
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda daerah mana? coba gabung di fb aimi bun...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda