SITE STATUS
Jumlah Member :
484.294 member
user online :
2120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah ibu hamil makan nugget atau sosis??

New Topic :  
21-06-2016 13:44:09 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mau tanya, skrng ini tiba2 lg pngen bgt makan nugget, boleh gak yah ibu hamil makan nugget. mohon info nya. . .
   
21-06-2016 13:50:13 ke: 2
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
kykx g boleh deh bun, soalx kan ada pengawetx..klo pengen mkn nugget bgs buat sendiri bun,lbh sehat
   
21-06-2016 14:49:06 ke: 3
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
klo cuma skli dan g berlebihan boleh ko bund ....
   
21-06-2016 17:29:14 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi@ iya yg aku tkutin pngawtnya bun, tp gtau nih pngen bgt bgt mkn nugget apalgi di cocol saus, udh kbyang aja. .
bunda vita@ iya bun ini lg ngerayu suami, cz gak d bolehin jg sma suami
   
21-06-2016 19:55:35 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
trus klo mi instan gmn y bund..ak kok pngn mi instn rebus ini..hemmm
   
21-06-2016 22:56:16 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
selama makannya tidak berlebihan gapapa kok bun. aku dulu pas hamil juga pingin makan nugget sarden malahan pingin makan junk food segala tp Alhamdulillah anakku lahir sehat kok
   
22-06-2016 04:56:09 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
semua makanan boleh kok bun asal jangan sering2,,positif thinking aja biar si baby juga merasa tenang,,
   
22-06-2016 18:56:33 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda" cantik. . .buat info nya. . . kasih saran dan masukan, tp tidak menggurui aku suka sama saran" nya
   
23-06-2016 12:01:18 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bun hamil 4bulan pinggang belakang skit atau pegal itu wajar ga sih bun?
   
23-06-2016 19:53:47 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
asl makanya gk berlebih dan dalam batas wajar insya allah gpp ko,,
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda