SITE STATUS
Jumlah Member :
493.737 member
user online :
1681 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usg di 6w5d janin blm terlihat

New Topic :  
01-07-2016 15:19:14 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda octa sebaiknya ke dokter dan minta obat anti mual yang diminum tiap setengah jam sebelum makan.
   
01-07-2016 20:24:24 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau obat anti mual nya sudah ada di kasih sama dokter nya.tapi kok masih sering mual muntah ya bunda,?
   
01-07-2016 22:34:10 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya emang kaya gt. nanti 4 bulan juga berenti kok. sabar aja bun..
   
01-07-2016 22:41:08 ke: 4
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
pengentalan darah juga penyebab BO bund..
   
02-07-2016 15:28:26 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
qu pngen sering jg nii mbg,qu kan het terakhir tgl 23 bln 3 pas wkt bln 5 Qu tes pakek tes peck ampek berkali2 msh ttp negatif,jd akhir nya Qu biarin tp stlh bln 6 Qu tes lagi Alhamdulillah positif tp yg Qu gak tau sbner nya umur brapa bln kandungan Qu ya mbg??! soal nya udh brapa bidan Qu datangin ada yg blng 3 bln ada yg Blang msh 1 bln pas bangun,k maren Qu USG kt nya janin nya blm bs d lhat,qu takut pas hamil BO Mbg,
   
02-07-2016 15:30:06 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kl hamil BO itu ciri2 nya kyk apa ya Mbg??! Qu tkt banget ni Mbg tkt hamil BO, Krn Qu pernah k guguran thn k maren
   
17-07-2016 07:03:40 ke: 7
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Susi ada riwayat keguguran krn apa?sya jg prnh hamil BO 2x,ciri2nya hamil BO itu sama seperti hamil pd umumnya,mengalami mual muntah,pusing,dan gejala ibu hamil pd umunya,tp biasanya akan ketahuan BO apabila di USG pd umur kndungan smpai 9w belum terlihat jg janinnya,yg terlihat hanya kantong janinnya saja yg membesar,biasanya akan disertai flek2 secara terus menerus dan jg pendarahan hingga akhirnya gugur dgn sendirinya
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda