SITE STATUS
Jumlah Member :
500.860 member
user online :
1043 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usg di 6w5d janin blm terlihat

New Topic :  
21-06-2016 17:21:50 ke: 1
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nazminaha tiap hamil itu yg dirasain beda2 bun..sakit diperut bunda bisa jg krn stres,positif thinking aja bun bawa santai.ada jg perut sakit mau mens dan hamil itu sama rasanya.jd bunda tunggu aja waktu balik kedokter mudah2an hasilnya spti yg bunda inginkan.yg penting jgn byk pikiran krn itu besar pengaruhnya..keputihan selama ga bau dan berwarna masih wajar kok bun..
   
21-06-2016 17:27:21 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
mkasi yaa bunda andetea ...suportynyaa semoga saya bs posotif think dan gk terlalu di pkek pikiran.
   
21-06-2016 18:53:46 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pretty :: aku disuruh cek lg sminggu lg bund,, kmren dikasih penguat sm asamfolat aja buat 12hr..
smoga hasilny baik yah nanti.. amin
   
21-06-2016 18:55:15 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
tahun kmren sempet dikuret di uk kurang lbh 12w,, jd kmren telat sminggu lngsng tespek hehehe alhamdulillah +,, makannya sminggu kmudian ke dokter buat mastiin & mnta penguat..
   
21-06-2016 18:55:26 ke: 5
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda cindy.aku jg di ksih asam folat 15 semoga hasil kita positif ya bunda insyallah di bulan baik kita dpet rejeki paling indah..amin aminn
   
21-06-2016 18:58:35 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
amin yaa robal alamin..
   
21-06-2016 18:58:54 ke: 7
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
oh bunda cindy uda positif asik dong alhamdulilah rejeki di bulan ramadan..semoga aku bisa sm kyk bunda cindy aminn selamat yaa bun
   
21-06-2016 19:29:05 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
amin.. makasih yah.. iya tp 2x positif,, tp dirumah sminggu kmudian di bidan tp lg,, sminggu kmdian ke dokter deh.. skrg lagi mual" ny sm lagi linu perut bwhny,, katanya peregangan otot rahim yg mmbesar..
   
21-06-2016 19:30:22 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nazmi emang udah telat brapa lama? blm coba tespek?
   
30-06-2016 17:25:37 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda mau tanya.. saya sudah 8w3d tapi janin belum kelihatan. pdhal kantung janin sudan membesar. ada yg pnya masalah sama? kira2 kapan janin bisa trlihat normalnya?
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda