SITE STATUS
Jumlah Member :
501.860 member
user online :
984 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usg di 6w5d janin blm terlihat

New Topic :  
21-06-2016 07:22:05 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda mau tanya apa di uk 6w5d itu wajar bila janin blm terlihat. saya lagi harap2 cemas nih..
   
21-06-2016 07:40:11 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sama bund awal usg 6w6d blm terlihat baru terlihat kantung nya saja ... tp pas blik lg di 8w udh terlihat janin sama detak jantung nya bund ..... bawa santai ajah bund ... jngn lupa makanan yang sehat sama minum vitamin nya ... pasti ga knpa" ko bund ...
   
21-06-2016 07:45:36 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ini lagi coba buat positif thinking. soalnya dokternya itu bilang takutnya BO. jadi was was takut sendiri. sampe udah dijadwalin kuret. klo 2 minggu lagi masih blm keliatan. mohon doanya ya bun.. semoga aja uk 8w pas balik lagi udah keliatan janinnya.
   
21-06-2016 07:47:27 ke: 4
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun ... pasti baik" aja ko bund ... klo 1dkter kurang memuaskan cari second opini bund .. biar kita nya lebih jelas ....
   
21-06-2016 10:19:46 ke: 5
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
tunggu sampai 8w balik usg lg bun.. dl aq jg 6w blm terlihat apa2, 8w usg lg baru keliatan kantung kehamilan, sempet kepikiran takut BO tp Alhamdulillah gpp bun.. skrng aq dah 39w bun.. rajin mnum vitamin aja n optimis... 😄
   
21-06-2016 12:10:16 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda vita.. bunda sheila.. aku berusaha untuk optimis aja.terimakasih sarannya. semoga sehat semuanya ya bunda2 .
   
21-06-2016 12:44:50 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga baru 6w4d kmrn cek dokter blm kelihatan bund,, smoga baik" aja yah.. amin
   
21-06-2016 13:53:14 ke: 8
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
amin bunda cindy .. iya harap2 cemas nih. kapan bun disuruh usg lagi?
   
21-06-2016 14:08:39 ke: 9
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo msh di bwah 8w memang hanya kantung janin saja bunda2 yang trlihat, biasanya kalo janinnya trlhat itu antara 8w-9w. wktu saya usg 7w aja blm trlhat janinnya, bru kanrung janinnya aja tapi sudah ada detak jantung janin sih.
   
21-06-2016 14:22:22 ke: 10
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
tanya dong bunda2 .aku uda telat 2 minggu tiba2 keputihan .. dan di telat mens yg ke 11 aku smpet ke dokter di usg blm kelihatan dan di kasih obt folac kyk vitamin buat janin gitu.. ada gk yg kek aku.. keputihannya bening dan gk gatal maupun bauh perut ku yaa nyeri kek mau mens gitu.. emang kalau hamil rasa sakit perutnya gmn ya tolong di bntu jwbyaa bunda
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda