SITE STATUS
Jumlah Member :
499.897 member
user online :
711 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil tua makan kuning telor mentah

New Topic :  
27-06-2016 15:31:55 ke: 1
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah kalo gpp bund 😊 bunda nenk rieya hpl'nya kapan?
   
28-06-2016 01:40:23 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 di tonton ini semiga beanfaat buat bunda yang sedang hamil

https://m.youtube.com/watch?v=pqqSakVmdwQ
   
28-06-2016 03:57:57 ke: 3
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
msh skt d area prut bawah ky mo mens..
ap masuk panggul y si debay.y..
   
28-06-2016 04:01:25 ke: 4
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mungkin bund , saya juga sering. kadang kalo sakit nyampe ke pinggang + kaki berasa bgtt pegelnya
   
28-06-2016 04:02:07 ke: 5
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mungkin bund , saya juga sering. kadang kalo sakit nyampe ke pinggang + kaki berasa bgtt pegelnya
   
28-06-2016 04:44:09 ke: 6
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
iya kaki pgel pol ..
hpl kpn bun yeni..??
   
28-06-2016 06:15:39 ke: 7
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
16juli bund...
   
28-06-2016 07:28:24 ke: 8
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bun 16juli.. dh gg sbr nunggu sikecill..
   
28-06-2016 07:39:29 ke: 9
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun udah ngga sabar bgt nih , pengennya maju aja dari hpl 😁
   
28-06-2016 08:35:06 ke: 10
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
ia pengen maju .. rjin jalan pagi sore bun
q juga bgtu kt.y yr cpt masuk pngul
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 Next
atau login dengan Facebook Anda