SITE STATUS
Jumlah Member :
498.659 member
user online :
410 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil tua makan kuning telor mentah

New Topic :  
21-06-2016 04:18:33 ke: 1
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 bagi yg Tau info donk,aq hamil 9blan,aqu disuruh makan kuning telur+madu kata mertua bwat nambah stamina jelang persalinan,tpi aqu tkut kan pasti banyak bakterinya ..mňrut bunda2 gmna ??
   
22-06-2016 05:00:44 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
mending minum madu aja bun,,telur mentahnya jangan,,
   
22-06-2016 08:14:29 ke: 3
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
owh.. oke deh bun makasih ya
   
22-06-2016 09:31:15 ke: 4
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
ia aku juga d suruh mnun tp gg ku minum
bnyk yg nyrnin biar kuat
lilahitaala aj deh
   
22-06-2016 09:55:41 ke: 5
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun katanya biar stamina nya kuat .. aqu jga gx ikutin .. iyahin aja :D .. pling aqu makan madu aja bun
   
22-06-2016 12:29:01 ke: 6
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga disuruh minum pas lahiran anakku kemaren bun..
telur ayam kampung campur minyak goreng sama madu bun
aq minum aja si.. alhamdulillah ga kenapa2..
tapi aq juga ga ngerasa ada khasiatnya si pas ngeden..
hehehehhe😊
   
22-06-2016 20:09:08 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun xlo hamil tua bgus gk yah konsumsi madu kurma???kan maniss bngetzz
xlo manis2 ktanya bsa bkin janin besar,,
jd worry nih mau konsumsi,,tp ktanya bgus yah untuk mmperlncar persalinan
   
22-06-2016 20:32:37 ke: 8
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu dri pas hamil udah minum madu sari kurma bun ..
   
23-06-2016 07:35:11 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
q jga dlu wktu hamil muda setiap hari mnum sari kurma,,,tp kan ini hamil udah tua,,ktanya hrus ngurangi yg manis2,,madu kurma kan manis bngettzz,,,,ap gk pngaruh bkin janin besar,,,
bunda sri skarang msih konsumsi gak???
   
23-06-2016 07:46:54 ke: 10
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu skrng aga jarang bun...pling makan kurma nya aja :D
bunda rengnis uk brpa bun ?
   
 page  1  2 3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda