SITE STATUS
Jumlah Member :
484.440 member
user online :
1815 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pilih normal apa cesar

New Topic :  
18-06-2016 06:13:10 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
wah kata siapa bun jadi lebar?? hahaha. aku malah setelah lahiran normal hb 2.5bulan kemudian malah rapet bun ^^ sering" senam kegel aja banyak kok sekarang di youtube juga sering liat. ya tapi itu sih terserah bunda mau sc atau normal balik lagi kediri masing".
   
18-06-2016 13:18:21 ke: 2
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
saran saya lbh baik normal bund... ank pertma sy SC 2013 lalu skrg lg hmil 15week ank 1 2,7thun rncna mau normal yg ke2 ... nnti pas lahir pas ank prtma 3thun... ingin skli normal krn pemulihan lbh cepat...
   
18-06-2016 22:33:46 ke: 3
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
bener tuh bunda anggun perasaanku sama suami malah lebih rapet setelah lahiran ... hihihi .... klo lihat dri pengalamanx tante & sepupuq anakx udh usia 3thn+ masih berasa sakit bekas jahitanx apalagi klo pas angkat barang berat,klo kecapean atau pas kedinginan masih ngilu" gitu katax,,, tpi semua kebali ke kondisi & pilihan bunda...
   
19-06-2016 03:37:15 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
.,makasih bunda2 cantik sarannya.....
   
27-06-2016 12:24:17 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

nyimak saran2nya ya bun :) aku sih lebih pilih normal, semoga bunda2 sehat selalu yaa

   
28-06-2016 08:01:57 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
klo gada masalah menjelang kelahiran mending normal aja bunda. tapi misalkan ada sesuatu yang mengkhawatirkan menjelang kelahiran. ya ada baiknya di sc saja.
   
28-06-2016 08:29:29 ke: 7
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
iya lebih baik normal dlu..aku anak pertama sc krna debay ga turun..pdhl aku berharap normal..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda