SITE STATUS
Jumlah Member :
484.175 member
user online :
1922 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2016

HPL 6 juli 2016, pas lebaran

New Topic :  
05-07-2016 08:19:31 ke: 1
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda farida iya bun tadix aq ugha kesenengan
   
05-07-2016 08:38:42 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
lihat di buku pink bun, tanda persalinan kalo sudah ada flex darah bs coklat/kemerahan, tp itu jg ga selalu, tp yg jelas ada mules2 teratur semakin lama semakin kuat, pesen dokterku sih kalo sudah 10menit sekali baru disuruh ke rs. apalagi kalo smpai ada pecah ketuban langsuung cuss rs, jd tandanya bs salah satu itu..
   
05-07-2016 09:55:59 ke: 3
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillaah hasil usg kmrn air ketubannya masih bagus, dan ckup smpai 1 minggu ke dpan. Hpl aku sii besok tgl 6 bund, batas akhirnya hr sabtu. Kl blm da mules terpaksa induksi, tp hrus da pembukaan. Kl gak da pembukaan juga, ya mau gk mau sesar. Makanya tiap hr nii aku gak enak fikiran.
   
05-07-2016 10:31:06 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah mikir yg macem2 bun, ibu ga boleh stres.. kasian sama debay nya
   
05-07-2016 10:40:59 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda, aku hamil 37 minggu udah keluar flek coklat dan darah kemarin sore, tapi pas periksa baru pembukaan satu dan belum ada mules jadi pulang lagi, dan sampe sekarang belum mules, kira-kira udah dket lahiran blm yah bund?
   
05-07-2016 18:58:35 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda fitri... jgn banyak pikiran bun mending banyakin berdoa aja sama jln2 pagi... insyaallah ada hasilnya
   
05-07-2016 19:01:06 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda nur... kalau ak dlu pas udh keluar flek dan darah itu 2 hari bru melahirkan bun..
   
05-07-2016 19:58:50 ke: 8
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda andhika dulu lahirnya di usia br
   
05-07-2016 20:01:49 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
38 week bun.. skr malah udh 39 week blm jg lahiran hehe.. saya hpl 12 julli bun
   
05-07-2016 20:43:54 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" aku udh pembukaan 1 nih gmna ya biar cepet naek pembukaan nya selain ngepel jongkok dan diri jongkok, mohon infonya bunda aku HPL 6 Juli
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda