SITE STATUS
Jumlah Member :
484.207 member
user online :
2014 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2016

HPL 6 juli 2016, pas lebaran

New Topic :  
01-07-2016 19:27:11 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kt bidan sm dokter sih hpl'y tgl 5 bunda fitri. beda sehari ya.
   
01-07-2016 22:33:05 ke: 2
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya beda sehari, smoga dimudahin deh proses lahiran kita niih secara normal. Amin, share lagi ya bund kalau dah mulai mules2, hbis seneng kl denger udah pd mau lahiran.
   
01-07-2016 22:37:22 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
amiinnn yra.. iya bunda, mdh2an ya. hahaha...siipp bunda fitri. hooh ya, seneng dgr'y yg baby'y udh pd launching. hehehe...jd bkin qt makin ga sabar ktmu sm debay.
   
04-07-2016 06:07:02 ke: 4
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Gimana bunda rika? sudah mlai ad tanda2 mau launching baby nya?
   
04-07-2016 07:14:41 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
blm ada kluar apa2 nih bunda fitri. msh konpal2 aja sm pipis terus. bdn sih udh pd sakit semua ini. rasa'y udh ga sanggup ngpa2in. hahaha. bunda fitri gmn?
   
04-07-2016 07:38:49 ke: 6
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Hehehee, sama bund. Nih aku smpe plg krmh ortu, udah gak bs pgang krjaan sndiri drmh. blm ada tanda2 flekk/mules, br kenceng aj perutnya. Kmrn usg udah dbawah bgt kpala baby nya. udah dirayu tiap hari biar keluar baby nya. Hehehee
   
04-07-2016 14:21:58 ke: 7
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
q HPL tgl 10 bun pi debaynya loem msuk pnggul nii jadi worry
   
04-07-2016 14:31:08 ke: 8
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Banyakin jalan kaki sm berdiri jongkok bund. Aku berdiri jongkok bs smpi 50 x sehari. Tnggal dbagi wktunya aj. Jalannya min 30 mnit bund.
   
04-07-2016 14:34:45 ke: 9
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
sblan yang lalu debaynya sungsang bun pi krna sering jongkok dan ngepel .. alhamdulillah sekarang kpala udah dbwah pi loem msuk pggul bun ...
   
04-07-2016 14:35:25 ke: 10
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
sblan yang lalu debaynya sungsang bun pi krna sering jongkok dan ngepel .. alhamdulillah sekarang kpala udah dbwah pi loem msuk pggul bun ...
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda