SITE STATUS
Jumlah Member :
484.216 member
user online :
2539 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2016

HPL 6 juli 2016, pas lebaran

New Topic :  
30-06-2016 07:29:02 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shuez@ sering jalan kaki, jongkok, sma ngepel bun biar cepet turun. aku hpl 10 juli 38 weeks sudah masuk panggul.
bunda teti@ selisih sehari sma aku bunda, tapi aku sudah masuk panggul. sering konpal kah bunda
   
30-06-2016 08:06:53 ke: 2
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillaah kmrn periksa dah masuk panggul, uk aku skr 39 w. Bawah perut nyerii bgt kl dibawa jalan, sm tulang miss v. konpal nya juga sering dtg, perut kencang bbrp detik, tp stlah rileks hilang.
   
30-06-2016 08:27:19 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bun aku juga sering konpal, kalo posisiny juga uda masuk panggul....
   
30-06-2016 09:28:06 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku juga, ini dari tdy malem perut bagian bawah nyeri banget tapi ga ada tanda* cuma nyeri aja 😞
   
01-07-2016 09:31:54 ke: 5
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
BUnda, yg hpl 6 juli dah pada launching blm baby nya?
   
01-07-2016 09:58:10 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
My baby blm launching bunda, tp tiap malem udah kenceng" terus... Bunda gmn?
   
01-07-2016 10:37:47 ke: 7
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bund, ini aja dr semalem kenceng trus, blm lg nyeri bawah perut. Gak bsa tdur bund, aku tnya bidan ktanya blm wktunya launching, krn blm ad flekk/pcah ktuban
   
01-07-2016 12:20:11 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
iya samaa bun, aq jg msh bgtu2 aja. sm ky bunda fitri. blm ada tanda2 mau bnrn melahirkan.
   
01-07-2016 18:59:08 ke: 9
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
HPl nya kpn bunda rika?
   
01-07-2016 19:16:33 ke: 10
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku juga uda kenceng trus, sma perut bagian bawah nyeri. pas cek kebidan katanya gppa
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda