SITE STATUS
Jumlah Member :
493.665 member
user online :
1516 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

telat 11 hari tapi negatif

New Topic :  
17-06-2016 09:20:06 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
halo saya hana..saya uda menikah 2 thn lebih sebelhm nya saya blm pernah telat selama ini biasa tgl 7/bs dbwh tgl 7. kmrn terakhir mens tgl 7. brp hari ini perut saya mual seperti orng mag gitu trs smpet muntah.kencing2 trus smpe kadang saya cpe.nah tgl 16 saya ke dokter. setelah di usg tdk ada janin atau punkantong janin. saya disuruh balik tgl 30 blnjuni.2 minggu lgi.dan saya di kasi obt folac ,interxantin,lapiflox apa saya adabkemungkinan hamil ya?? tolong di jleskan yaa dok
   
18-06-2016 07:34:25 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah telat 2 bln pd bln september th kmrn... penyebabnya hormon yg berubah2 sehingga menyebabkan penyumbatan dan kecapean... kata dokter saya kalo bln dpn masih telat dan blm 2 garis... hrs kontrol lg... dimungkinkan ada penyakit... hbz dr dokter 1 kemudian keluar haid
   
18-06-2016 08:25:10 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
tp itu km ada ciri2 hamil gk? apa biasa ajaa?? iyaa sodara ku jg blm nikah kalau mens telat smpe berbulan2..aku ini tiap pgi munek2 perutnyaa smpe gk puasa mkn ya gk telat..
   
18-06-2016 12:40:40 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sya jga skr udah telat 13 hri TP tdi pagi msih negatif,,,
pdhal bbrpa hri ini perut mual2 trus, perut bawah nyeri, punggung jga trsa nyeri, pyudara nyri jga,,, sring BAK jga smpe2 klo tngah mlm smpe bngun 2 atau 3 kali untuk BAK pdhal sblumnya biasanya cma sekali aja bngunnya tuk BAK,,, gak slera mkan, pngennya tuh mkan ini dan itu,,,
tpi kok msih negatif ya,,,?
   
18-06-2016 12:41:51 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sya jga skr udah telat 13 hri TP tdi pagi msih negatif,,,
pdhal bbrpa hri ini perut mual2 trus, perut bawah nyeri, punggung jga trsa nyeri, pyudara nyri jga,,, sring BAK jga smpe2 klo tngah mlm smpe bngun 2 atau 3 kali untuk BAK pdhal sblumnya biasanya cma sekali aja bngunnya tuk BAK,,, gak slera mkan, pngennya tuh mkan ini dan itu,,,
tpi kok msih negatif ya,,,?
   
18-06-2016 14:47:10 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
tp uda priksa ke dokter?? aku gk pkek nyeri payudara ku lembut banget kyk kenyal gitu biasanya kalau mau mens gk bs di sentuh payudaranya skit bangef.. nanti coba aja uda msuk 3 minggu telt bisa di cek lg bun.. semoga positif.aku tgl 30 disuruh balik ke dokter.kmrn smpet usg blm keliatan.alhasil aku di kasih obat folac buat janin
   
18-06-2016 14:48:55 ke: 7
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelumnya sering telat apa apa bru awal telat? aku biasanya gk pernah selama ini pas blm nikah pun selalu pas kalau pun telat cmn 1 h-3 hri.. atau bisa blm wktunya mens aku ud mens..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda