SITE STATUS
Jumlah Member :
497.479 member
user online :
749 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cukur bulu kemaluan saat hamil

New Topic :  
16-06-2016 11:52:27 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh gak ya cukur bulu kemaluan saat hamil

   
16-06-2016 13:13:45 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg mau tny nich bund..blh gk ya d cukur tp kalo aku tak cukur aja hbs gk btah bgt hee
   
16-06-2016 19:56:26 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bunda
   
16-06-2016 20:00:06 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bun. malahan kalo mau lahiran normal disarankan untuk mencukur bulu kemaluan
   
17-06-2016 13:09:19 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya biasa nya kalo mau TP kita minimal udah telat berapa hari.
   
17-06-2016 13:13:52 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba pas telat 2 minggu bun
   
17-06-2016 13:44:38 ke: 7
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bund test pack di bulan puasa lbih akurat'y sbelum sahur pa pagi ssudah sahur sh,,, da yg tau ga?
   
17-06-2016 14:33:55 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
urin pertama setelah bangun aja coba bun
   
17-06-2016 14:54:51 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh iyaa bund..
aku baru telat 2 hari penasaran di TP tp msih negatif :(
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda