SITE STATUS
Jumlah Member :
500.100 member
user online :
768 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perut masih melipat saat hamil

New Topic :  
15-06-2016 17:10:46 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 4 minggu,tp perut msh melipat gt. knpa ya? pdhl tespek hasil positif, trs pyudara jg nyeri2 n punggung kdg sakit
   
15-06-2016 19:05:44 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
melipat gimana bun?? 4w mah masih kecil banget diusg juga masih kantung janin aja yg terlihat
   
15-06-2016 19:07:46 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
melipat lipat kyk lemak gt,,4 lipet mlhn..g kyk org hamil,,knp ya bun?
   
15-06-2016 19:09:15 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp wajar kok. 4minggu kalo diusg baru kantung janin aja yg terlihat belum terlihat janinnya
   
16-06-2016 04:22:09 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
q dulu smpek umur kehamilan 18week msih kecil gk kliatan klo lgi hamil..itu wajar kok klo masih hamil muda trimester pertama,,
   
16-06-2016 08:42:32 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
klo msh usia 4w bagusan udah diusg lblm ya bun? aq mlah nunggu awal juli baru mau usg
   
16-06-2016 09:20:45 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasnaya kalo 4-6w disuuruh balik lagi 2minggu kemudian untuk melihat apakah kantung janinnya berkeembang atau tidak. kalau ga mau begitu tunggu 8w aja bun biasanya janinnya sudah kelihatan malahan uda ada djjnya
   
16-06-2016 19:05:26 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 10wk juga msh kcil bgt, tp ada perubhan bentuk, perut bwah pusar skrng jd ada gde. . .
   
16-06-2016 19:10:13 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
nie nonna@tp ga melipat n ada lipatan kn bun?(
   
16-06-2016 19:20:15 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo yg bgian bwah it gx ngelipat bun, mlah aga knceng,,kan itu letak janin nya, ada di perut bwah. tp perut aku jg berlemak,ngelipet dibgian atas pusar
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda