SITE STATUS
Jumlah Member :
503.563 member
user online :
520 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susu balita terbaik

New Topic :  
15-06-2016 14:08:57 ke: 1
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun, adakah info untuk susu balita terbaik yang harganya terjangkau dan enak untuk anak dan kantong kita para ibu-ibu? 

   
03-12-2018 15:17:13 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo anak ku pakeknya chilkid platinum bun alhamdulillaj cocok sangaaat jadi gemuk plus aktiff gituuuh

   
05-12-2018 14:06:34 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

hola mom vivi, anaknya umur berapa mom ?

kalo anak ku umur 3,5 tahun minumnya susu zee platinum alhamdulillah cocok dan anak ku jadi tinggi entah turunan atau pengaruh susu hehehe

   
13-12-2018 13:54:30 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo anak ku pakenya susu morinaga chilkid yang gold alhamdulillah cocok dan banyak hadiahnya dari morinaga hihihi

   
15-01-2019 14:53:38 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

wah wah wah rupanya banyak ya yang pake chilkid.. kebetulan sebulan lagi anak ku setahun, emang niat mau nyambung sama sufir setelah setahun dan emang lagi cari-cari referensi susu formula yang bagus dan lengkap kandungannya ?? btw bun dari morinaga suka ada bagi2 produk gratis gitu gak sih buat tester gitu mau nyoba anak ku cocok apa enggak

   
24-01-2019 16:03:59 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

iyaah aku juga pakeknya chilkid platinum tapi chilkid yang stickpack aja soalnya ngepas gitu porsinya jadi lebih doyan padahal mah lebih boros aku rasanya kalo akek yg stickpack cuma enak sih lebih praktis kalo pergi2an gausah bawa2 toples susu lagi hehehe

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda