SITE STATUS
Jumlah Member :
499.932 member
user online :
1504 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

Msalh kehamilan

New Topic :  
13-06-2016 23:50:07 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Malam dok aq tanya.dok,aq kena menstruasi kan bulan april,bulan mei tanggl 2 aq suntik kb,tp tanggl 3 y suami pulang.tp sampe sekarng aq blum haid,aq cm tes juga hsil y negatif.tp kemarin"aq mens dom tp dkit kaya tetesan air doank.aq cb minum spirte kata orng buat nglancarin jalan y darah haid.tp Yg ada perut aq skit y minta ampun,pinggang nyeri,kepala skit,kringet panas dingin.stelah pagi y kluar kaya irisan daging warna y merah pekat.apa bner dok aq keguguran,kata orang tua ku janin dalam kandungan ga kuat krna nahan panas y air soda jadi y lepas dr rahim.tlong minta penjelasan y y dok,mkasih
   
14-06-2016 13:56:39 ke: 2
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

Bila terjadi kehamilan maka kemungkinan besar pemeriksaan dengan test pack akan memberikan hasil positif hamil. Suntik KB apakah yang Bunda gunakan?

Bila menggunakan suntik Kb per 3 bulan (depo) maka bisa mendapatkan siklus haid yang tidak teratur atau tidak mens sama sekali.

   
14-06-2016 17:27:46 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Berati sbenere aq hamil apa gimana dok
   
20-06-2016 00:16:33 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dok, aku mau nanya dok.
aku kan menstruasi bulan mei kmren tgl 8,sampe skrg aku blm mens.
1 minggu lalu aku TP tpi samar2 dok,aku sering mual2 tpi gak sampe muntah,pusing,dan gampang lelah dok.
hari ini keluar flek coklat gitu dok,apakah aku hamil apa nggak dok,tlg pnjelasan nya ya dok.
makasiiiihh dok.
   
20-06-2016 11:20:07 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo dok mau nannya,bulan mei kmren q haid tanggal 13,tapi sampe sekarang belom haid lagi,udah telat semingguan,tapi dr miss v kluar putih2 seperti keputihan tak berbau,sya belum Tp,apakah itu tanda2 hamil ato pms aja dok?terimakasih
   
20-06-2016 15:39:20 ke: 6
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Bunda Fadhillah Rahimi Irda(0),

Bunda bisa memeriksa kembali urin nya dengan test kehamilan beberapa hari mendatang untuk memastikan.

Bunda Ovha Imnida

Test pack saja terlebih dahulu agar tidak menerka. Perubahan puting payudara dan sekitarnya yang lebih menggelap bisa menjadi salah satu tanda kehamilan.

   
02-07-2016 15:50:35 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
dok Qu kan mens terakhir tgl 28 bln 3 k maren SMP blm 5 Qu tlat pas Qu tes kehamilan ampek berkali kali hasil nya ttp negatif ampek akhir nya Qu diyemmin mngkin hnya tlat biasa,tp ampek bln 6 blm jg mens dan akhir nya Qu cbak tes k hamilan Krn d payudara ada yg beda kyk bengkak,warna k gelapan dan kyk nyeri stlh Qu tes Alhamdulillah positif,kl gt kandungan Qu skr dpt brapa Minggu ya dok??
   
02-07-2016 19:01:20 ke: 8
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
emang terakhir haid nya kapan mba
   
02-07-2016 19:15:17 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
tgl 28 bulan Maret Mbg,tp yg positif bln 6 Mbg bln 5 itu blm positif tp msh negatif
   
02-07-2016 19:22:46 ke: 10
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo di usg punk mba berap bulan jer nya dokter ... kalo kya itu kita susah ngitung nya kalo bru aja positif nya..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda