SITE STATUS
Jumlah Member :
484.103 member
user online :
2539 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Uk 37 w, baby belum masuk tulang panggul

New Topic :  
12-06-2016 14:12:10 ke: 1
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, mohon share nya dong. Uk aku 37 weeks, tapi baby nya blm masuk tulang panggul. Kepalanya sii sudah dibawah kata dokter, Itu gimana ya bund? aku pengen lahir normal soalnya 😓😢😞
   
12-06-2016 15:22:38 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan takut bun. aku dulu 39w baru masuk panggul kok. sering jalan kaki pagi hari aja bun nanti kalo 38w tambah pagi dan sore hari
   
12-06-2016 15:46:05 ke: 3
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Ohh gituu, hmm... Sedikit tenang jadinya. Bunda lahirnya normal?
   
12-06-2016 16:25:20 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah normal bun
   
12-06-2016 16:41:28 ke: 5
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Waah, bersyukur bgt ya bisa normal. Semoga aku bisa normal juga 😳😆
   
12-06-2016 23:15:41 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan pesimis bun. sering" diajak ngobrol aja ddnya minta posisinya dimapanin. aku begitu soalnya 39w usg kelilit 2x diajak ngobrol aja dari hati sama janin Alhamdulillah lahirnya cuma 1 lilitan aja
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda