SITE STATUS
Jumlah Member :
485.731 member
user online :
1097 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

apa bener kalo leher item itu, anak nya laki laki?

New Topic :  
27-07-2016 04:54:11 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
aq 22w bawaan ny pen brantem mulu bun . kaya ny kesell bgt kalo ngeliat suami leher juga item bun . banyak yg bilang cowo tapi pas kemaren usg kata nya cewek hihii hormon ny ga nentu bangett ya bun
   
27-07-2016 05:30:20 ke: 2
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
aku tiap liay suami marah2 mulu bun tp kalau dtinggal kerja sllw kangen😁😁😁.....leher hitam g menentukan kelamin bun😊..
dulu ajj kata org2 kalau lahiran maju dari hpl ktany cwe ,kalau mundur dari hpl ktany cwo..tp q mundur dri hpl tetep cwe tuh bun
   
27-07-2016 05:33:07 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hihii itu mh mitos nene moyang yg sampe skrg msih dipercaya bhun :D dan rata2 kebanyakan mitos dari orang jawa :D sama bun kalo ngelia suami suka kesell jd marah2 ga jelas tapi giliran ditinggal ajah haduuhh langsung buru2 telpon suru balik lagi bun hihii
   
27-07-2016 05:36:22 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
itu karna hiperpigmentasi bunda2..
meningkatnya hormon melanocyte stimulating hormom (msh). yg trjd d bbrp area misal leher, puting, ketiak juga bbrp d lipatan perut.. stelah melahirkan akn hilang sndrinya..
   
14-11-2016 01:27:18 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sya ank pertama leher ma keti itam..lahir cwe
hamil yg k2..sama leher ma keti jg itam..hsil usg cwo..37w..
   
22-11-2016 06:22:14 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, kalo hamil putingnya makin coklat kehitaman dan melebar yah? kety q jg jd item bgt bund, gak biasanya. jd gak PD pke you can see. tp leher gak item bund. q blm USG. pengenx cowok, tp klo dikasih cewek jg bersyukurrr bgt. ini penantian selama 6 tahun. :-)
   
22-11-2016 09:40:20 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
aduhh bund. aku jg ngerasa gak PD bgt. leher sm ketiak hitem semenjak hamil.. semoga nnt itemnya hilang bund. perut ku jg ada streckmark loh bund. 3 kali usg mmg cwok sih. hihi
   
23-11-2016 03:49:56 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
semua org hamil mau ank ny cew atau cow pasti leher ny item . mau di lulur kya gmn nama ny hormon
   
23-11-2016 06:32:52 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
oow gt yahh bund, tp ada koq yg gak item leher ma kety nya bund... q semenjak hamil, jerawatnya duhhhh jd buanyaak bgt, muka selalu berminyak pdhl kulitku kan normal, gak pernah jerawatan, kecuali sebiji, duq biji saat jelang Haid aja.
   
23-11-2016 06:40:54 ke: 10
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
dinikmati aja bund demi sidebay... hihi nnt ilang juga kan. sehat slu ya kita semua. πŸ™πŸ™πŸ™
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda